иванова т и золотая книга домашних заготовок
Иванова Т. И. Золотая книга домашних заготовок
В этой книге вы найдете все необходимые сведения о кулинарной обработке самых разных видов плодов, ягод и овощей, о их пищевой и лекарственной ценности, узнаете, как надо хранить продукты, чтобы они не потеряли полезные свойства. Большое количество рецептов, приведенных в ней, поможет быстро приготовить желаемое блюдо. В каждом рецепте дана раскладка необходимых продуктов и объяснена технология приготовления. Для широкого круга читателей, начинающих и опытных домохозяек.
188 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Золотая книга домашних заготовок
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой. Твердый переплет, бумага офсетная.
330 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Золотая книга домашних заготовок
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее варенье, приготовленное вами, станет легендой. Книга содержит цветные фотографии. Твердый переплет, бумага офсетная.
304 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Золотая книга домашних заготовок
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет Вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее...
401 Руб.
Молоховец Елена Ивановна Золотая книга домашних заготовок
Консервация - это способ сохранения продуктов и блюд из них на длительный срок. При консервировании продуктов их вкусовые качества практически не изменяются. Люди столетиями использовали рецепты, представленные в книге Елены Молоховец, для сохранения свежести и пищевой ценности овощей, фруктов и ягод. Сама автор ставила своей целью создание такой универсальной книги по консервации, чтобы даже молодая хозяйка, только начавшая осваивать искусство кулинарии, смогла бы без труда использовать любой рецепт из этой книги. Со страниц своей книги Елена Молоховец расскажет Вам, как изготовить варенье из вишни и смородины, апельсинов и ананасов, яблок и груш так, чтобы ни одна капля сока и ни один грамм мякоти не пропали зря. Вы научитесь заготавливать запасы из свежих овощей и фруктов, не подвергая их термической обработке. Вы сможете, руководствуясь советами автора, замораживать запасы так, чтобы они не теряли ни своей аппетитности, ни вкусовых качеств, ни пищевой ценности. Вкуснейшее...
401 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок
Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.
339 Руб.
Иванова Е. Лучшие рецепты домашних заготовок
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашних заготовок. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! Составитель: Е.А.Иванова.
101 Руб.
Гаевская Лариса Яковлевна Книга домашних заготовок
Приведены оригинальные рецепты домашних заготовок, а также практические советы и рекомендации, знание которых поможет сохранить вкус и аромат, полезные свойства продуктов, подать к столу самобытные, неизбитые кушанья, сэкономить время и силы. Много интересного найдут в книге опытные хозяйки, полезна она будет и молодым. Для широкого круга читателей.
175 Руб.
Воробьева Т.М., Гаврилова Т. А. Энциклопедия домашних заготовок
Соленые огурцы, квашеная капуста, маринованные томаты и грибы, варенья и компоты - это именно те блюда, которыми гордится настоящая хозяйка. Ведь готовит их она своими руками и всегда с каким-нибудь "фирменным" секретом. В этой книге собраны всевозможные рецепты заготовки впрок овощей, фруктов, ягод, грибов, зелени. Здесь же подробно рассказывается о свойствах свежих продуктов и их целительном воздействии на организм человека. Пользуясь рецептами книги, вы максимально сохраните витамины и минеральные составляющие продуктов и в любой момент сможете украсить ваш стол изысканными деликатесами.
726 Руб.
Лучшие рецепты домашних заготовок
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя лучшие рецепты домашних заготовок. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! Благодаря удобной конструкции, книга будет ждать вас даже там, где нет полки или стола! В книге: Только лучшие и проверенные рецепты домашних заготовок Различные способы переработки овощей, фруктов, грибов, а также рецепты приготовления сала, соленой рыбы, мясных консервов Разнообразные соленья и маринады, острые закуски и приправы, полезные соки и компоты, ароматные настойки и наливки Диетические заготовки без сахара и соли Сравнительная таблица массы и меры некоторых продуктов Составитель: Е.А. Иванова
110 Руб.
Кизима Галина Александровна Самая нужная книга для домашних заготовок и консервирования
Вырастить урожай совсем не просто. И его еще надо сохранить! В этой книге собраны и традиционные для нашей кухни, самые простые в приготовлении и всеми любимые рецепты. И новые, оригинальные, рецепты заготовок впрок, созданные любознательными, изобретательными и неугомонными садоводамилюбителями.Материал в книге расположен так, что в рецептах используются зелень, овощи, ягоды, грибы и фрукты по мере их появления.
200 Руб.
Кизима Галина Александровна Самая нужная книга для домашних заготовок и консервирования
Вырастить урожай совсем не просто. И его еще надо сохранить! В этой книге собраны и традиционные для нашей кухни, самые простые в приготовлении и всеми любимые рецепты. И новые, оригинальные, рецепты заготовок впрок, созданные любознательными, изобретательными и неугомонными садоводамилюбителями.Материал в книге расположен так, что в рецептах используются зелень, овощи, ягоды, грибы и фрукты по мере их появления.
200 Руб.
Помидоры, огурцы, капуста
Обилие овощей, которыми угощает нас природа летом и осенью, позволит пользоваться ими и зимой, если мы сумеем заготовить их впрок. Немного умения и старания - и на вашем столе зимой и весной будут овощи - соленые и маринованные, в виде салатов и закусок. Наша книга поможет вам пополнить знания о консервировании в домашних условиях помидоров, огурцов, капусты. Большое количество рецептов, которым отличается книга, позволит найти самые удобные и вкусные варианты заготовок. Составитель: Т. Чернышова.
221 Руб.
Секреты домашних заготовок
Встречайте нашу новую уникальную серию книг-помощниц на кухне! В первой книге вы найдете лучшие проверенные рецепты домашних заготовок. Мы поделимся с вами секретами, как сделать удачные хрустящие огурчики или крепкие помидоры, что еше, кроме икры, можно приготовить из баклажанов и кабачков, какие салатики будут особенно вкусны с болгарским перцем. В сладком разделе - самые ароматные, вкусные и полезные варенья, компоты и цукаты из фруктов и ягод. Приятное дополнение для взрослых - раздел L с рецептами домашних настоек и наливок. Составитель: Руфанова Е.В.
248 Руб.
Живые витамины в банках
Книга знакомит читателей со всевозможными способами консервирования и заготовок в домашних условиях, позволяющими максимально сохранить полезные свойства овощей, фруктов и зелени. Вы узнаете о всевозможных способах консервирования, о хранении домашних консервов и многое другое.
302 Руб.