сокол ирина алексеевна золотая книга домашнего консервирования
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга домашнего консервирования
Обеспечьте своей семье "вкусную зимовку"! Лучшие способы консервирования. Замораживание. Квашенье, засолка, мочение. Сушка и вяление. Сухой посол. Стерилизация и пастеризация. Маринование. Джемы, варенье. Цукаты. Желе. Мармелад. Соусы, приправы, кетчупы. Копчение мяса. Вина, ликеры, настойки и наливки. Как использовать хвостики, семечки, косточки и плодово-ягодные выжимки.
271 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Золотая книга консервирования и домашних заготовок
Оригинальные рецепты. Подробное описание технологии консервирования. Способы термообработки. Рекомендации по выбору посуды. Советы по хранению овощей, плодов и ягод. Сочные помидорчики, хрустящие огурцы, острые закуски, пикантные овощи, аппетитные салаты-ассорти - все это, приготовленное впрок летом по быстрым методикам консервирования, предложенным в книге, будет радовать вашу семью неповторимым вкусом лета круглый год. Домашние заготовки фруктов, овощей, грибов, зелени с сохранением пищевой ценности. Традиционное способы и новинки консервирования. Стерилизация и пастеризация. Соление, мочение, квашение и маринование. Варка, сушка, замораживание, вяление. Компоты, соки, сиропы. Варенье, джемы, мармелады, цукаты. Пюре, желе, конфитюры, мед. Пасты, приправы, соусы, фруктовые уксусы. Салаты, заправки для супов и борщей, лечо, аджика и другие овощные и фруктовые закуски. Консервирование мяса и рыбы: балыки, бастурма и др.
339 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Энциклопедия консервирования
Как правильно и вкусно законсервировать ягоды, фрукты и овощи? Какие блюда можно приготовить, используя домашнюю консервацию? Как сохранить не только дары лета, но и с их помощью здоровье, молодость, красоту? На все эти вопросы даст ответ "Энциклопедия консервирования".
337 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна 745 рецептов быстрого и легкого консервирования
Миллион семей уже наслаждаются блюдами, приготовленными по рецептам автора! Приготовьте по этим рецептам хрустящие огурчики и сочные помидорчики, квашеную капусту и зимние салаты, ароматное лечо и острые аджики, сушеные ягоды и всевозможное варенье - и вам будет чем побаловать семью зимой! Соленые, квашеные, моченые овощи, заливки и маринады. Сушение и вяление корнеплодов, овощей, бахчевых и фруктов. Замораживание, сухое консервирование, консервирование фруктов сахаром. Джемы, конфитюры, желе, компоты и многое другое.
451 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Алкогольная кулинария
Знаете ли вы, что при приготовлении различных блюд широко используются алкогольные напитки, придающие неповторимый вкус и аромат? Конечно, многие, наверное, слышали, что мясо для шашлыка можно замочить в сухом вине, что в крем для торта добавляют коньяк, что раков варят в пиве, а в уху вливают водку.., А еще? А еще, оказывается, с употреблением алкогольных напитков можно приготовить большое количество разнообразных блюд, и это совсем не сложно, только надо знать, как это сделать. И главное - при помощи этой книги смогут готовить даже мужчины, не очень уютно чувствующие себя наедине с кухонной плитой. Представьте себе реакцию любимой, когда на ее вопрос: "А куда подевалась бутылка вина из бара?" вы ей ответите: "Дорогая, я приготовил для тебя обед!"... Составитель: Сокол Ирина Алексеевна
35 Руб.
Английский язык: Книга для чтения к учебнику для 2 класс. Пособие д
Книга для чтения является составной частью учебно-методического комплекта по английскому языку для 2 класса общеобразовательных учреждений. Она содержит аутентичные тексты для развития умения чтения про себя. Составители: Никитенко Зинаида Николаевна, Артамонова Ирина Алексеевна. 2-е издание.
112 Руб.
Сокол Ирина Алексеевна Домашние заготовки круглый год
Имея под рукой такую книгу, ваша семья будет на весь год обеспечена вкусными консервированными разносолами. Вы узнаете как варить маринады различными способами; как делать соленья на любой вкус - острые и не очень; как сушить, солить и мариновать грибы; как в домашних условиях провести копчение продуктов; какими способами можно замораживать свежие фрукты и ягоды на зиму. По всей книге вас будут сопровождать кулинарные подсказки опытных хозяек.
391 Руб.
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
102 Руб.
1000 рецептов домашнего консервирования
Книга научит вас, как заготовить и сохранить на зиму все, чем щедро одаривает нас наша земля летом и осенью: фрукты и ягоды (и садовые, и лесные), бахчевые культуры и цитрусовые, зелень и овощи, и, конечно, грибы. Ваши заготовки - это здоровье вашей семьи.
80 Руб.
Любимые рецепты домашнего консервирования
Долгой зимней порой соленые и консервированные овощи и фрукты дополняют наше меню. В этой книге читатель найдет все рецепты современного домашнего консервирования.
58 Руб.
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
179 Руб.
Лучшие рецепты домашнего консервирования
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично закрутить плоды трудов своих, привезенные с дачного участка. У каждой хозяйки есть свои секреты, свои вкусовые пристрастия, тем более что они могут отобрать качественный исходный продукт - спелый, ароматный и свежий. В нашей книге подробно описаны всевозможные способы: квашение, маринование, соление овощей; приготовление варений, компотов; засолка и маринование грибов, а также заготовки продуктов путем замораживания и сушки.
179 Руб.
Васнецова Наталья Золотая книга домашнего мастера
В книге собраны секреты домашнего мастера, традиционные методы ремонта квартиры или дома, доступные мастеру любой квалификации. Они не требуют суперсовременных и дорогих материалов, однако качество работы в итоге обязательно порадует ваших домочадцев или заказчиков.
169 Руб.
500 золотых рецептов домашнего консервирования
В этой книге собраны лучшие, опробованные автором рецепты домашнего консервирования на любой вкус. Хозяйки смогут заготовить впрок не только овощи, фрукты, ягоды, но также грибы, сало и рыбу, что позволит значительно разнообразить ассортимент питания. Разнообразные соленья и маринады, вкуснейшие джемы и соки, диетические заготовки без сахара и соли, ароматные наливки и многое другое - все это можно приготовить, используя самые интересные рецепты домашнего консервирования. Радуйте своих близких полезными и вкусными дарами садов, огородов, лесов круглый год! Составитель: Е.А. Иванова.
251 Руб.
500 лучших рецептов домашнего консервирования
Как сохранить до зимы все то, чем нас радует природа зимой и летом? Прочитав эту книгу, вы познаете искусство заготовки даров нашей земли, раскроете те маленькие секреты, которые надо знать каждой хозяйке. Составитель: Любовь Родионова.
26 Руб.